Яндекс.Метрика

Гибкая черепица

Гибкая черепица Шинглас является современным кровельным материалом, который прослужит не один десяток лет. Разнообразная цветовая гамма, высокое качество применяемых материалов при изгтовлении, долговечность в эксплуатации — это далеко не единственные преиущества битумной черепицы. Производится на современном оборудовании на заводе «Шинглас», расположенном в городе Рязань. Кровля Вашего дома устоит при любой погоде и останется такой же яркой, как в тот день, когда её смонтировали. Технология черепциы Шинглас разработана с учётом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок в любых климатических условиях. Выбирая гибкую черепицу Шинглас, Вы получаете гарантию до 60 лет. Достоинства гибкой черепицы:

- Лёгкость. Очень важное свойство, ведь чем больше вес кровли, тем выше риск усадки фундамента строения или неравномерное распределение нагрузки кровли, что может привести к образованию трещин на несущих стенах.

- Экономичнсоть. Даже если крыша сложной архитектурной формы, Вы не потратите «лишних» денег.

- Антикорозийность. В отличии от металлических видов кровли, гибкая черепица не повергается окислению и не гниёт.

- Гибкость. В последнее время существенно изменились виды форм крыш, но для гибкой черепицы Шинглас это не является преградой. Она полностью повторяет контуры основы.

Бесшумность. Металическая кровля во время дождя, особенно с градом издаёт неприятный грохот. Гибкая черепица амортизирует удар благодаря своему мягкому строению.

- Стойкость к температурам. Низкие и высокие температуры воздуха не страшны гибкой черепице, она выдерживает как самое знойное лето, так и самую суровую зиму.

- Устойчивость к веровым нагрузкам. Благодаря плотному прилеганию к основе и отсутствию каких-либо зазоров, мягкая кровля не боится даже ураганных ветров.

В ассортименте Шинглас 62 вида черепицы различных форм и цветов. Вы можете предпочесть любой, остановив свой выбор на гибкой черепице ТехноНИКОЛЬ Шинглас.

 

 

Файлы для скачивания:

cherepitsa__sajding_dlya_strojki.doc (0.19 Мб)