Яндекс.Метрика
Отзывы
04 октября   Кркшнев А.В.

Долго искал вместе со своей семьей компанию, которая бы занялась строительством нового дома.

Подробнее

Благоустройство территории

благоустройство территорииНаша цель – делать дома более красивыми и предлагать эксклюзивные решения, которые принесут в них дополнительные уют и комфорт. Компания выполнила большое количество различных проектов и имеет отличные рекомендации от прошлых заказчиков. Одним из основных видов работ, на которых мы специализируемся, является благоустройство территории. Наши дизайнеры работают с каждым заказчиком индивидуально и стараются учесть все пожелания. Мы проконсультируем Вас и ответим на вопросы о том, сколько стоит тот или иной элемент дизайна.

К своей работе мы относимся ответственно и нестандартно, пытаясь предоставить лучший вариант проекта и доступную стоимость работ. Наш телефон +7 (351) 22-345-52.

Эксперты компании постоянно следят за появлением новейших технологий на европейском рынке, обеспечивают их внедрение в работы и поэтому компания является одним из лидеров в таком направлении, как благоустройство жилых территорий.

Если вы хотите нанять настоящих профессионалов, обращайтесь к нам! Мы гарантируем надежность, высокое качество и быструю работу без задержек. Это кредо компании, которое применяется в повседневной работе.

Работы, выполняемые нашей компанией, включают в себя благоустройство дворовых территорий для многоэтажных домов. Здесь имеется своя небольшая специфика, и расценки на наши услуги немного отличаются. Дизайн ландшафта такой территории существенно отличается от дизайна, предназначенного для загородного дома или коттеджа. Как правило, этот ландшафт существенно больше и требует применения более надежных составных элементов. К примеру, беседки и скамьи должны быть изготовлены из более прочного материала или иметь дополнительное усиление. Это связано с тем, что проходимость во дворах больше и нагрузка на них будет более сильной. Особого влияния на стоимость проекта это не окажет, так как там нет необходимости устанавливать эксклюзивные изделия и поэтому конечная цена почти не изменится.

Благоустройство и уборка территорий обычно требует специальных навыков и высокого профессионализма исполнителей, нужны те, кто хорошо знает сферу строительства и понимает нужды заказчика. Учитывая наш опыт и желание работать с каждым, мы считаем, что сможем полностью соответствовать этим высоким критериям.